dariusii
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Люди. Как в ms outlook 2016 настроить архивирование правильно? Выбираю архивацию писем, которые не моложе 30 дней - программа находит лишь пяток писем во входящих. А писем больше 7 тыс уже накопилось. Им надо как-то метку о дате изменения ставить? так костылить, или как правильно? С автоархивацией. У меня лежат письма с 2010 года. В списке писем, во входящих, даже, есть сортировка. Настраиваю правило автоархивирования для всех папок - архивировать письма старше одного месяца. Применяю настройки. Затем, снова файл>средства очистки>очистить почтовый ящик>жму автоархивирование. Создается архив, а в нем пусто. Третий день перебираю настройки. Пробую все то же самое делать на другом компьютере, где другой outlook. Где руки мои не касались установок. Все один в один. Либо архивируются лишь единицы писем с настройками (не позднее 1 мес), года писем тонна. За много лет. Какие-то копья об стену. Ничего не получается. В рунете разбросаны методички по настройкам, но они не работают. Пробовал так делать в ms office 10, 13, 16. Один в один. Что-то упускаю, но перекрутил за эти дни все, что только можно и переискал в инете все темы, до каких мог добраться. По результатам поиска в google все на столько просто (мало кто задается моментами о проблемах), что уже крыша едет. Что я делаю не так? Знакомые советуют просто забить на все это и архивировать экспортом. Но дело в том, что нужно уменьшить imap почтовый ящик, а оставлять письма за месяц, уаляя в ручную остальные - это хаос. То есть, мс приучивает к такому "забиванию" что ли? Для меня все так - либо инструмент есть и он работает логично. Либо его быть не должно в принципе, если его сделать нормально не умеют люди. Вот и хочу определеиться с этой программой - она нормальная, или лучше на что-то перейти. Есть вот такой "мессадж" от м$ https://support.microsoft.com/ru-ru/help/295657/outlook-does-not-archive-messages-as-expected-based-on-the-received-da И такой вот бред в виде объяснения "Сообщения, которые не архивируются как ожидалось обычно имеют Дата изменения, которая является более поздней, чем дата получения и Дата отправки." И обходной путь - вообще красиво - отсортировать по дате изменения и сопоставлению с датой получения/отправки, что ли. Это мозгосекс, ну да ладно. Проверил расхождения - их нет у меня. Но архивация все равно нормально не происходит ни в одной из версий outlook. Google выдает масло масляное. | Всего записей: 2487 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 17:37 26-08-2017 | Исправлено: dariusii, 18:06 26-08-2017 |
|