Sisin

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую. Хотел перекодировать несколько фильмов в HEVC. На другом форуме подсказали ключи. Все сделал, но возникли вопросы. Вот мой батник: Код: Код: @echo ON md fix for %%a in (*.mkv) do ( ffmpeg -i "%%~a" ^ -c:v libx265 ^ -preset slower ^ -x265-params profile=main10:level-idc=4.1:level=4.1:crf=24:ref=5:aq-mode=2:no-cutree:^ aq-strength=1.0:deblock=-3:-3:no-sao:max-merge=5:psy-rd=2.00:psy-rdoq=1.00:rd=6:rect:^ amp:qcomp=0.70:vbv-maxrate=50000:vbv-bufsize=50000:subme=7:rc-lookahead=60:min-keyint^ =23:keyint=240:tu-intra-depth=4:tu-inter-depth=4:no-strong-intra-smoothing:lookahead-^ slices=4:no-fast-intra:rdoq-level=2:aq-motion ^ -c:a copy "fix\%%~na.mkv" ) exit | Скачал единственный доступный в сети BDRemux Принц Персии. Пески времени. После удаления дорожек осталось 15 Гб. Начал перегонять, в итоге получилось 1,7 Гб, а ключи profile=main10:level-idc=4.1:level=4.1 не сработали. Main 10 не показывается в подробностях, а level показывается 4.0. Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка и что я не знаю??? Как исправить?? Может есть еще какой-то форум по данной тематике? |