cdrom2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору И так итого перед 21.12.2012... Патч D готов, но и проблемы появились (ПРОБЛЕМЫ ПАТЧА D) Цитата: после обновления KIS 2013 патч d, стал отключаться жесткий диск в utorrent пишет Ошибка! ReadFromDisk: Устройство не подключено и Ошибка! Диск Удален. | Опять "не по-децки" "шалит" KSN Цитата: Большой однако регион получается. У меня вчера KSN глючил не по детски. Проверяю подозрительный файл - невозможно получить информацию. Через пять минут открываю папку с файлом - оживает KSN и выдаёт алерт. Любопытства ради повторно распаковываю архив с вирусом, запускаю его. Запускается и попадает в cлабоограниченные. KSN опять мёртв. | и два. Сборки с патчем С (или D) - нет. Т.е. КИС невозможно использовать при работе через VPN. Пичалька... И еще немного...О перспективах исправлений в KIS Цитата: Эти статусы рисует не понятно кто и не понятно когда. Как сняли с поддержки так и поставят, например при массовых неполадках и не решаемых одновременно проблемах с 2013. Так что я б не был так категоричен. Замечу, что год присутствующий в названии "неподдерживаемой" версии ещё не кончился, а через три месяца как бы появится новая версия, типа 2014, и 2013 устареет, хотя его ещё лечить и лечить (до самой смерти). Так какой смысЕл его ставить сейчас? Тем более, что базы для 2012 будут выпускаться не ограниченно согласно той же "бумажке" о статусах поддержки. | Бездействие поддержки Цитата: У моего знакомого на днях неожиданно появилась всем нам знакомая проблема с KIS. Так он со злости его удалил (благо срок лицензии у него кончился) и поставил бесплатный антивир от Microsoft. Решение не самое удачное, зато без таких тормозов. Так что проблема действительно оказывается достаточно распространена и новые процессоры/SSD тут ни при чем. Удивляет полное бездействие официальной поддержки Касперского - как будто проблемы ни у кого нет. Похоже всем только одни отписки шлют. Печально. | P.S. Надеюсь, что когда Конец Света закончится, то и в KIS что-то изменится в лучшую сторону... | Всего записей: 2393 | Зарегистр. 17-02-2006 | Отправлено: 12:59 13-12-2012 | Исправлено: cdrom2, 14:41 13-12-2012 |
|