Kaile
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо всем кто откликнулся. bomzzz Мышь Genius GM - 004003P; PS/2-совместимая мышь. Драйвер от 2001 года 5.1.2600.0 ACPI\PNP0F13\3&13C0B0C5&0 Драйвер агентом проверил - всё нормально, подходит. opt_step В момент залипания не смотрел. У меня загрузка проца и при открытой просто мозиле всегда 100 процентов. Уж не знаю почему. На ранних версиях было 100, когда страница открывалась, но затем нагрузка оседала до средней величины. Сейчас же обновился до 9 версии и даже когда ничего не открываю, то всё равно нагрузка 100. Чего так? Сейчас пишу из Оперы - так нагрузка всего 15 процентов. qwetgh Клавиатура не залипает, нормально всё. Но вот часто пользуюсь лупой, так сегодня выхожу из режима лупы, а мозила всё равно свернутая опущенная книзу монитора была (т.е. сверху браузера чистое окно раб. стола). Пришлось перезагружать комп. vty На чистом не залипает, конечно. В приложениях, - просмотре событий появляется несколько раз на дню предупреждение - Userenv 1524 - Виндос не удалось выгрузить файл классов из реестра. Он испоьзуется другими приложениям или службами. Файл будетт выгружен когда он не будет использоваться. Не знаю, что и подумать - смотрю по времени - может это совпадает с открытием лупы или с проверкой Касперским скриптов, или открытием мозилы - пока не разобрал. Даже когда я просто передвигаю мышь по монитору, то нагрузка на проц достигает 70 процентов. Да ещё: открываю браузер - внизу монитора, там, где показывается значок языка, - так он пропадает - не понять на каком языке писать. Сворачиваю браузер - значок видно - появляется; разворачиваю браузер - значок языка пропадает снова, сворачиваю - открывается. Раньше такого не было, он всегда был виден. | Всего записей: 2417 | Зарегистр. 04-04-2009 | Отправлено: 13:30 22-01-2012 | Исправлено: Kaile, 13:38 22-01-2012 |
|