cuneiform
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую, Олег. Всё время много лет пользуюсь программой, в целом доволен и не ищу лучшей. особенно мне нравится работа с макросами, позволяюшими загружать с сайтов книги постранично, например, энциклопендии. Но есть маленькая мелочь, которая в некоторых глазах может выглядеть просто эпатирующе. Да и меня раздражает неимоверно. Ну просто очень... Вот с большими проектами - книга от А до Я или от A до Z работа идет не один день. Да и скачены уже... десятки-сотни книг. Ну или сайтов - у кого-то... И вот надо посмотреть результаты работы... Просто не решен или совсем плохо решен вопрос с индикацией рабочей директории! Эта инфа должна быть в информации о проекте на самом видном месте еще при старте проекта. А она лежит в подпапке (!) Advanced, то есть, Parsing. При старте нового проекта, ну с какого - извините - хрена я должен идти туда?! - Кто об этом может догадаться и как?! - Сколько я знаю программ такого рода, ну ниkто не загоняет эту инфу так, что ее просто не видно при старте нового проекта. Директория сразу задается тут же - в первых строках проекта -- куда сохранять проект, - это же суперважно. Да это и логично --- сразу задать все параметры проекта. -- Да, потом можно посмотреть через дерево и Свойства правой кнопкой, задним числом. Кстати, там еще надо задать Enable, поставив галочку. Но в какой момент это делать? - Тоже непонятно и некомфортно так работать. Плиз перенесите задание директории загрузки на первую страницу нового проекта в визарде. -- Заранее буду благодарен. И еще. Помогите разобраться с сайтом плиз. Пытаюсь скачать книгу Канта 3 том. ОЕ загрузил мне только отдельные страницы, не загрузилось оглавление, номера страниц с пропусками видны на скриншоте. Я сначала подумал, что дело в дефолтовых настройках ОЕ, загрузил с другого оффлайн-броузера -- та же картина. Значит, дело не в программе, а в работе сайта. Хотя броузером можно просмотреть ВСЕ страницы. Подскажите, как настроить программу для скачивания с этого сайта. Спасибо. Успехов. С уважением. | Всего записей: 2097 | Зарегистр. 27-04-2006 | Отправлено: 19:28 13-03-2013 | Исправлено: cuneiform, 19:47 13-03-2013 |
|