forser
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NeliyZar Цитата: Вы решили до конца все выяснить?))) | Да мне, вроде как, и выяснять-то нечего... Цитата: Или показать что я без ваших советов всетаки потеряюсь на своем винте? | А уж это меня меньше всего беспокоит... Цитата: ДА! Через MR Tech Toolkit на первом попавшемся расширении через контекстное меню открыла папку с активным профилем. ОК?! | - Ок... Цитата: Почитайте внимательно! У меня в этой папке 4!! профиля и в том числе с именем пользователя. | Читаю внимательно... даже - очень внимательно... Но, согласитесь, профили Firefox находятся не непосредственно в папке, находящейся в \Documents and Settings\Имя_пользователя\Application Data\Mozilla\Firefox\, а в подпапках, которые имеют (стандартно) имена, случайным образом сгенерированные Firefox. И при этом, если, используя упомянутый MR Tech Toolkit, кликнуть на расширении (аддоне) ПКМ и выбрать в контекстном меню "Открыть папку", попадаешь непосредственно в "корневую" папку расширения (аддона) и исходя из пути, несложно определить местоположение активного на данный момент профиля... Эт я к тому, что не вижу логики в Ваших словах... Цитата: Дата создания профилей ОДИНАКОВАЯ, потому что было клонирование разделов и перенос с 500 гб винта на терабайт. | И?.. Да хоть и время пусть будет одинаковым (что невероятно), - имена папок, в которых находятся профиля, - разные... Во-первых, - глупо хранить профиля Firefox, равно как и того же Thunderbird на системном диске, - т. к. данные динамичные... Цитата: А напоследок еще раз перечитайте и выясните что у меня все давно ПОЛУЧИЛОСЬ то что хотела и без ваших нравоучений! | Да ради Бога, - я очень рад за Вас... Я понял что Вы "не блондинка, и даже не крашенная", но, имхо, нужно (хоть и абстрактно) отделить "нравоучения" от всего остального... PS NeliyZar, эт все не в обиду, а, скорее, в шутку... "пристаю", - так сказать...
---------- Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай... Чингисхан Людей мучают не вещи, а представления о них... Эпиктет |
|