ZUMR
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/ZUMR.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Это было бы замечательно! Многие так и делают... | Если бы я знал решение, то его и опубликовал бы. А пока не знаю, и поэтому прошу помощи. Цитата: Почему ты привёл именно лог вебконтроля? | Потому что именно в этом файле (content) обнаружил обращения на сайт апдейта Майкрософта. Я вообще не знаю, какой файл логов за что отвечает. Кстати, было бы неплохо, если бы эта инфа была в шапке топика. Знаешь это, опубликуй. Цитата: При выключении вебконтроля обновление работает? | Это пока не пробовал, т.к. не знал, что это нужно делать для проверки. Вот ты намекнул, теперь попробую, но мне кажется, что это не поможет (см. мой ответ на твой следующий вопрос) Цитата: Я уже начинаю сомневатся что тебе можно что то объяснить... Попробую ещё раз. При выгруженном аутпосте обновление работает? Если да, то загружай аутпост выключай его защиту - работает обновление? Если да, то включай защиту и отключай все её компоненты (как то - Вебконтроль, Детектор атак и т.д.). Работает? Если да (если нет, то копай правила для приложений и системы...), то включай по одному и смотри из-за какого не работает. Как выяснишь - смотри нужный лог. Что ещё непонятно? | Вот и я попробую еще раз, чтобы ты внимательно читал, т.к. мне непонятно, как ты читаешь - через строчку что ли? См. >>мой пост<<, который ты, наверное пропустил. Цитирую оттуда фразу: Цитата: ..................................я решил выгрузить файер и все-таки дождаться реакции системы по завершении работы зеленого бегунка........................... | А результат ты увидишь там же на скрине. Я просто думал, что по каким-нить логам Аутпоста можно увидеть причину. |