Weinaum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа,первый раз с Ghost,не пинайте.Все раньше был с акронисом,там все ясно:создался образ,.tib, один файл,его и восстанавливать надо.Теперь работаю с образом загр. диска Ghost 2003- ничего не понял:кроме того файла,что я задал,с расширением .GHO, при создании образа,вышло еще 4 с расширением .GHS - первые 3 и мой файл по 1,99 гиг,последний остаток. Теперь, в случае восстановления,опять таки с помощью загр.диска,проге подсовывать этот мой прописанный файл .GHO,или как?То ли она сама находит остальные куски,то ли я неправильно как то создал этот образ?К тому же,при его создании,расширение файла указывать обязательно надо GHO,или как?Разъясните,если не трудно. И еще момент.При создании образа диск виден,разделы и их системы формат(NTFS) видны,но на разделы пишет "no name",не читает букв разделов харда - C,D,E,а вот дисководам присваивает буквы - в случае необходимости восстановить систему с этим не будет проблем? Спасибо | Всего записей: 2155 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 02:13 21-01-2007 | Исправлено: Weinaum, 02:54 21-01-2007 |
|