remeza
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: 1. размер "неудачного" зип-архива, общий размер и общее число папрок и файлов нём - сколько? 2. и всё же - если запустить тест такого архива зипом или 7-зипом - есть ошибки? | 1. Совпадает, в том то и дело. Количество папок у меня 10. В тотале видно 6, архиватор 7zip показывает все 10. Размеры папок и количество файлов в них соответствует. 2. Этого не сделал к сожалению, а архивы уже удалил. Не делал по той простой причине, что архив вроде как открывался нормально. totnetot Цитата: Имхо - это проблема отображения самого проводника. Достаточно редкая видимо. Имена пропадающих папок и файлов поддаются какой либо классификации? например имеют русские буквы в путях и названиях, наличие символов '«','»','<','>' размер фалов? | Может и проводника, только в двух файловых менеджерах эффект одинаковый. Имена моих папок конечно русские и я знаком с проблемами знаков в именах, так как и пользователи (пара случаев отучила их от такого). В папках их точно нет, а в файлах если и попадаются то довольно редко. Ваш архив в тотале открывается без проблем. Напоминаю, что проводником я не пользуюсь, написал как пример. И напоминаю: в моём архиве, в корне должны быть 10 папок, а в получившемся - 10 папок и очень много файлов нулевого размера, которых быть не должно. Это уже не проблема с корявым именем. Жаль скриншотов не наделал. Но специально, сделаю сегодня архив, посмотрим. |