naben
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alt76 Цитата: naben wincmd.ini, [Configuration], NetHoodInThread=1 Добавлено: и еще в тему: 18.10.06 Добавлено: Экспериментальная функция: wincmd.ini, [Configuration], ThreadFindFirst=1 перемещает FindFirstFile в отдельный поток, так что пользователь может прервать чтение из зависшего сетевого подключения. | Спасибо, но зависание всё же осталось. Единственное , что заметил, так перестало выкидывать окошко, что сетевое окружение не доступно. После продолжительного зависания всё же находит сеть. И как работает экспериментальнся функция я не понял, мне никак не удаётся прервать сетевое подключение в процессе "висяка". Наверное, в моём случае эксперимент не удался. А иногда всё очень быстро работает, с первого раза. Почему так происходит причину найти не могу. Подскажите пожалуйста ещё, как называется команда, которая вызывает диалог при нажатии Shift+F4? | Всего записей: 359 | Зарегистр. 18-02-2007 | Отправлено: 00:48 14-11-2007 | Исправлено: naben, 01:52 14-11-2007 |
|