TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DrNeed Цитата: при таком варианте выдает 502-ю ошибку | ясно.. но, впрочем, ожидаемо - я ить не зря вчера сказал: Цитата: внимательно курим маны, и особенно - 3proxy_for_dummies.rtf, потому как конфиг сырой | потому как если это весь (?) конфиг, то, как минимум, не хватает отсылки на днс, определения входов/выходов и т.д.. вопчем, давай так: если интересует сделать "для бытового применения", отбрось прокси и делай портмапами.. причём - не в составе 3прокси, а скачай отдельно тсппм.ехе и запускай его с ключами, как-то вот так: Код: tcppm 8080 127.0.0.1 9050 tcppm 21 127.0.0.1 9050 tcppm 20 127.0.0.1 9050 | для хттп- и фтп- соединений соответссно.. за фтп точно не скажу - надо смотреть, как тор его подхватит.. т.е. в результате у тебя должен быть батник с тремя командами, запускающими 3 отдельных портмапа.. если же интересует сделать "по уму" и именно на 3прокси - читай указанный мануал и если чё непонятно - спрашивай.. короче, пробуй.. user100000 Цитата: будешь смеяться, но вторая строчка только и работает | буду смеяться, если выяснится, шо ты пытаешься из подсети "2" зайти на локаль 192.168.0.250.. =) или шо мы говорим за тачки из разных подсетей, но с одинаковой последней циферкой адреса (*.250), на шо намекалось тут Цитата: на роутере есть проброс порта 3389 на 192.168.2.250 | хотя у тебя везде речь шла о портмапе на 192.168.0.250.. короче.. для предметного обсуждения предлагаю нарисовать схему желаемого соединения и выложить сюда.. либо можешь заглянуть под "коврик" и посмотреть решение сразу.. ;) зы. Цитата: и всё-тки - так мне и непонятно, зачем мапить всю локаль на одну машину через локальный же прокси?? |
|