eXtreme_Monster

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Наткнулся вот на такие грабли: в последнем вояжере почему-то не работает адресная книга (не активны пункты "добавить контакт" и "добавить группу": Что примечательно, это наблюдал на XP SP3 (x86) и теперь вот на Win7 (x64) - тоже самое. В более раннюю версию Voyager импортировал адресную книгу от обычного The Bat!, затем обновил Voyager до новой (на тот период времени) версии и адресная книга нормально туда перешла. Обновившись до последней (текущей) версии 4.2.25.1 - адресная книга перенесена не была. Остальное видно по скринам (неактивные кнопочки, и соответствующие им пункты меню). Ещё заметил, что неактивна возможность интерпретировать в письме смайлики, как графические: Последнее обстоятельство - мне безразлично, но думается, что источник проблемы может быть общим. (Или, может быть, просто я чего-то не понял?). Собственно вопрос: это у всех так или только у меня? Если только у меня, то, возможно, у кого-то есть предположения (хоть примерно) в каком направлении копать? Уже пробовал: - Переставить сам вояжер;
- Создать новую книгу (она также не работает: те же пункты не активны);
- Повторно импортировать книгу из обычного The Bat!;
- Принудительно (вручную) перенести из ранней версии;
- Запустить на разных ОС (и разном железе);
- Установить с дистрибутива, скаченного по-новой (проверял MD5 архива с инсталлятором);
Пока тупик... Есть идеи? | Всего записей: 381 | Зарегистр. 17-02-2008 | Отправлено: 15:20 11-04-2010 | Исправлено: eXtreme_Monster, 15:44 11-04-2010 |
|