Oddnetak
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А Вы кому писали? Консултеку? Может, лучше их дилерам писать, не знаю. Или на страничке contact us на офсайте заполнить анкету. А то и прямо людям, там работающим пишите, может кто-то ответит. Письмо будет лучше выглядеть типа так - Dear sir, I am interesting in your StairCon program. I want to bying it for my business. Where I could bying it in Russia? Or, would you send me your prices, please? Thank you, Sincerely yours, \Insert your name here\ Цитата: преподавателем на работали | Бог миловал - если вижу что человек не понимает объяснение, которое я объяснял столько раз, что уже и сам понял - сильно возбуждаюсь и начинаю швыряться вещами, под руку попавшими... Так что это не для меня... Добавлено: Цитата: Вот если бы ещё двери окна вставлять. | Для этого у консултека есть отдельная программа, типа Архикада, даже скорее типа Семы. Она отлично понимает лестницы из старкона, и экспортнув ее туда, дальше можно рисовать окна двери, а то и весь домик. Называется DDS HousePartner. Есть еще более специализированная, StatCon Framework для каркасных домов. Хорошие, кстати, программы. |