rubel
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Corewin Цитата: Сайт посещенный неделю назад Лис может и не открыть через Журнал в автономном режиме | Если в кеше есть,то обязвтельно откроет.Просто в настройках-Приватность-Журнал посещений выстави,допустим,30дней.Думаю,что больше и не нужно. Цитата: Как заставить Ff возвращаться на предыдущую страницу без ее перезагрузки | В версии1.1 это будет,а пока включай автономный режим и возвращайся .Мне это вообще не нужно т. к. я использую Tab Mix Plus 0.2.3.1,в котором использую настройку открывать всё в новоых вкладках. И просматриваю вкладки вместо вперёд- назад.Очень удобно. Цитата: И еще. Пишу я текст, затем OK, а страница вдруг не загрузилась. Возвращаюсь назад - текста нет. Как же это бесит! | Это я знаю.Просто посе написания текста на форумах перед командой отправить нужно отключить Proxomitron.Он чего-то режет в этот момент.У меня на панели FF есть кнопка Прокси.Вот с неё снимаю птичку и FF работает напрямую-без Proxomitron'а. Я не вникал в тонкости его настройки,хотя можно задать вопрос на этом форуме и тебе наверняка помогут.Я его поставил по умолчанию и иногда добавляю в него фильтры. |