Ludens
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Yuri Kobets Цитата: Вообще-то данные значения реестра самые что ни на есть легальные. Кто-то пользует их для защиты своего окружения от изменений или еще какие применения, так что я предпочитаю не вмешиваться в данный процесс. Хотя может стоит добавить предупреждение... | Конечно, стоит! Вот я, например, не использовал этот ключ ни для каких целей и вообще ничего в реестре не правлю вручную. Наверное, какая-нибудь программа, не спросясь, прописала туда эти значения. Поэтому надо, имхо, не только предупреждение написать, но и кнопку сделать под названием Fix Auto Startup или как-то так, по нажатии на которую будет проверяться проблемный ключик и исправляться при необходимости. А вообще сабж — гениальная программа. Она принадлежит к тем вещам, которые не придумывают, а открывают. Я несколько лет искал эту программу, хотя не мог четко объяснить, что именно я хочу и почему. Но когда наконец ее обнаружил, то мгновенно осознал: да, это именно она, это именно ее я так долго искал, и именно вот так она должна работать и выглядеть. А добавление плагина TLB Clock и утилиты StartKiller довели меня до окончательного оргазма. Спасибо, братцы! Я давно не испытывал такого счастья. Еще бы баги пофиксить в последней бете, и можно будет ответственно заявить: совершенство существует! |