Nimnul
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору noVel Цитата: Что может быть ? И что нужно сделать чтобы пользователи могли отправлять и получать почту ? | Поднять NAT, почта через прокси ходить не может. (Либо включите ICS на сетевом интерфейсе, что собственно тот же NAT, только настраивать не нужно ничего) M_I_V Цитата: Буду признателен если потратите еще несколько минут и изваяете что нибудь подходящее для конкретно этого случая. | Я не обещаю, но попробую. Добавлено: M_I_V Легко: (нужен только wget.exe, скачаешь с инета, но можно и с внутренней утилитой замутить типа ftp, мне в вгет проще) Код: @rem restart_v2.bat @echo off @rem Опеределяем доступен инет или нет. Если нет перезапускаем службу ТИ. Автор: Nimnul wget.exe http://anyhost.com/smallfile.txt @if %ERRORLEVEL% equ 0 goto _exit echo Проблемы с интернет, останавливаем ТИ. @net stop "traffic inspector" echo Ждем пять секунд... @ping -n 5 localhost > nul echo Стартуем сервис ТИ... @net start "traffic inspector" echo Сервис перезапустили, выходим. :_exit |
|