zhe_zho
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Что-то даже "одно преимущество" IDM выглядит куда предпочтительнее всех остальных "преимуществ" DM. | Я ведь сам о нём написал, значит меня это не убеждает. Цитата: FTP Explorer - прошлый век. Кто-то еще качает ftp директориями? Где это есть? | Например, оригинальные 0day релизы. Если вы не лазите по ftp это ещё не значит что это прошлый век. Так и я могу сказать что Цитата: В граббере сайтов можно вообще целый сайт скачать и настроить на синхронизацию. | это прошлый век. О частичном скачивании ZIP-архивов сказал WatsonRus. Цитата: Пункт 4 есть (правда для ИЕ и файрфокса) | Уже мне не подходит. Цитата: можно не все ссылки со страницы, а выделить нужные (можно и все). | А слово "отметить" не тоже самое что и "выделить"? Цитата: И меньше косяков. Вот когда у вас в следующий раз Download Master выкачает html вместо файлов или покажет ошибки, вы попробуйте с той же странички захватить ссылки IDM-ом и почувствуйте разницу. | Я не отмечаю для закачки html Цитата: Хочу понять за что его так нахваливают. Цитата: которые вобщем-то сейчас можно и браузером качать | Во-во, за фичу считаю то чего невозможно сделать браузером. Цитата: У вас очень эксклюзивные задачи в интернете | Не было бы их, не пользовался бы менеджерами закачек. Цитата: Пункт 2 есть в IDM, называется очередь синхронизации | Надо будет попробовать, хотя, кажется, это не совсем то, прочёл в справке Цитата: Когда IDM обрабатывает очередь синхронизации, он производит проверку, были ли файлы из очереди изменены на сервере и, если изменения производились, IDM загрузит обновленные файлы и заменит ими старые. | Я так понял он сверяет файлы на сервере со скачанными файлами. А если файл перенесён то он проверять и скачивать не будет, а если и скачает то без проверки на обновление? Да и само слово "синхронизация" предполагает именно такой механизм.
---------- Мысли они искривляют мозг, а соображение выпрямляет и способствует кровообращению. Фридрихсен, учёный "Убить дракона" |
| Всего записей: 2916 | Зарегистр. 24-04-2008 | Отправлено: 16:49 26-01-2013 | Исправлено: zhe_zho, 16:51 26-01-2013 |
|