Yupiter65
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: чем сделать семпл для mov файла? Я не особый знаток редактирования видео, я любитель качественного просмотра Цитата: и где вы только выкапываете эти чудо-видео которые не берет pot | Если честно, то я в основной массе предпочитаю просмотр в 720p качестве в mkv формате, с коими в поте особых проблем нет, исключение составляют некоторые файлы, при перемотки которых загрузка пота при перемотке на последних версиях подскакивает до 90%, при том появляются тормоза, что для меня не очень обьяснимо, и файлы то не очень большие, но было необходимо качнуть несколько файлов в mov и wmv, тут начались проблемы по полной программе. Может они и трижды кривые, но ведь это без разницы для пользователя, что нам предоставляет сеть, главное чтобы все игралось, ведь играется это на kmp и vlc без всякого, ведь не хочется иметь десяток плееров для разных форматов. Система win7 32bit intel core 2 duo e8400 3GHz ,ОЗУ 4ГБ (3,25) , NVIDIA 9800GT | Всего записей: 592 | Зарегистр. 12-11-2010 | Отправлено: 19:52 03-11-2011 | Исправлено: Yupiter65, 20:18 03-11-2011 |
|