moraks
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ой, ой, я спросил как прикрутить Torrent stream к КМПлейеру, а обсуждать начали уже суть p2p... Так вот... про возможность воспроизводить поток через utorrent, я знаю, и пробывал, правда расширеные настройки uT не трогал. Нажимал "поток", но чаще uT пишет, "подождите 1ч 20 мин до начала воспроизведения"... То есть программа всё равно сначала скачивает файл полностью. Хотя было что открылся плеер, началось воспроизведение, но скорость в сети упала и Фильм просто закрылся посередине... Пришлось ждать пока скачается. А вот TS Player, после открытия около минуты проверяет файл, столько же кэширует и начинается воспроизведение. Если скорости сети недостаточно, то появляются сообщения что идет буферизация... И все бы нормально, но TS Player тормозит на слабом железе, много весит в системе, не масштабирует по умолчанию на 16:9 (возможно я не знаю как это настроить)... И это весьма критично. Жаль что нельзя просто положить tsengine.exe с нужными библиотекам в Папку KMP... Жаль | Всего записей: 83 | Зарегистр. 03-02-2011 | Отправлено: 19:26 01-07-2013 | Исправлено: moraks, 19:33 01-07-2013 |
|