tramparamparam02
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Capushon_3 21:05 21-08-2016 Цитата: разрядность тут не причём | Ну, как же разрядность ни при чём. Я несколько раз проверил на разных страницах до того, как написать. В оригинальной 32-битной сборке панель управления с кнопками появляется автоматически при наведении курсора на область видео. Заменяю файлы Opera.exe и Opera.dll на их 64-битные аналоги из официального инсталлятора, добавляю папку pluginwrapper, перезапускаю Оперу (все настройки точно те же самые) - и для вызова панели управления в первый раз после загрузки страницы надо сделать клик ЛКМ на области видео. Снова заменяю 64-битные файлы на исходные 32-битные, запускаю Оперу - и опять панель управления появляется автоматически. Так что вряд ли разрядность тут ни при чём Цитата: открываем настройки для сайта и снимаем галку: Содержимое => Включать плагины только по запросу. Только это плохая затея, т.к. видео будет стартовать и грузиться сразу. А если я зашёл просто посмотреть комментарии? | Полностью согласен. Но, как я уже сказал, это не совсем то, про что я спрашивал. Я не хочу, чтобы оно автоматически стартовало при загрузке страницы, а всего лишь хочу, чтобы панель управления появлялась автоматически при наведении курсора на область видео - то есть, так, как оно работает в 32-битной версии. |