coherent
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья! Я просто уверен, что "война взглядов", проявляющаяся в виде вариаций на тему "я тебе про Фому, а ты мне про Ерему", это результат того, что вещи не называются своими именами. Речь в данном случае о понятии Portable. Есть уже давно установившееся определение, что такое портабельная программа, как в Интернете вообще, так и в сообществе Руборда, в частности. Например у нас на форуме про определение Portable можно посмотреть здесь, здесь, здесь. Квинтессенция: Portable-программа не оставляет после себя следов в системе и, будучи запущенной на компьютере, где имеется установленный экземпляр такой же программы, она никак не повлияет на настройки этой установленной программы. Распакованная версия KMPlayer-а оставляет после себя записи в реестре, а если не включать опцию "Настройки в KMPCfg.ini" (чтобы не было ошибки "отсутствует dll"), то вообще все настройки сохраняются в реестре. Если такую распакованную программу запустить на компьютере, где имеется установленный экземпляр KMPlayer-а, то все настройки последнего собьются. Можно долго и с пеной у рта спорить, соглашаться, не соглашаться, но, если придерживаться уже установленной терминологии, то многие спорные вопросы отпадут сами собой. И жить станет легче. |