Dr_Sav
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ivanovand Цитата: Хм... Интересно. Ты случайно не в Закладках историю смотришь? | Я, ессно, смотрел "историю" во вкладке "закладки". Не, ну, это геморр (хоть и небольшой), конечно. В одном окне хистори так отображается, в другом - эдак... В IE удобнее. Цитата: (если честно, даже вспомнить не могу, что мне в ней не нравиться/не устраивает). | А че, интересно, всех ли устраивает, когда сохраняешь странички с рисунками в папку, а потом там не разберешь, че к чему. Бардак, одним словом. Где-то среди кучи джипегов валяются сиротливо разбросанные ярлычки веб-страничек. А если в папку 10 страниц с рисунками сохранить и более? Акромя как упорядочиванием файлаА по типу порядок не наведешь. А если там уже были сохранены страницы с IE или NS? Ваще трындец. Тем не менее, несмотря на другие "недостаточки" останавливаюсь на Опере По сравнению с толстотой и тяжестью IE и "полуОперностью" NS ентот браузер как-то более располагает к себе |