Patron
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Люди помогите! Я скачал образ одной ценной игры с Интерента и смонтировал СД-Р в режиме Safe2/3, а потом после истечения некоторого времени потерял исходный образ из за общего апгрейда моего компьютера!!! А сама игра только лишь устанавливалась правильно, но при запуске оной диск с игрой не распозновала (ну то есть не читала с СД-Р), но был выход создать с исходного образа виртуальный диск Daemon Tools 4.7 или 4.6 (ниже использовать версию не даст таких результатов) и тогда игра запускалась спокойно!!! Сейчас передо мною стоит задача обратного извлечения исходного образа с СД-Р и с последующей перезаписью в виртуальном диске Daemon Tools 4.7 или 4.6. Так вот мой вопрос такой: Может Алкоголь записать сам прямо файл с СД-Р на виртуальный диск-если ДА, то какие режимы надо выставлять в Алкоголе 120%, если НЕТ, то можно ли получить обратно исходный образ-если ДА, то каие режимы Алкоголя 120% стоит выбрать, если НЕТ, то может ещё существуют обходные пути? Если знаете точно как поступить лучшим образом, то СРОЧНО жду ваших ИНСТРУКЦИЙ (подробных)!!! Ещё раз напомню, что запись исходного образа был мною выполнен в режиме Safe 2\3.
за нарушение пунта 1.3.0 Правил | Всего записей: 45 | Зарегистр. 22-09-2004 | Отправлено: 03:42 06-04-2005 | Исправлено: Widok, 18:14 06-04-2005 |
|