greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shamagov Цитата: есть промежуток времени, в течение которого плеер пересохраняет текущие настройки | нету такого, есть сохранение при закрытии плеера, нет пересохранения, я уже дня 2 тестил у себя это, вытаскивал провод питания у ноута (он без батареи) старого, железо кряхтит, синие экраны постоянно, чуть не так взял и ошибка, есть в текущем списке ссылки, и они не пропадают никак, но прогресс который был сделан до закрытия, например удаление или добавление ссылки в список, не сохраняет при выключении питания, но всё что было не слетит потому что оно записано в файл, воспроизвести это очень сложно, если оно есть единственное может быть если ты в плеере нажимаешь закрыть и в этот же момент выключить питание, в момент когда браузер начнет перезаписывать файл и после стирания файла он не успеет записать наверно может быть такое, но как в это попасть я не представляю Добавлено: HelioSS Цитата: надо убрать её, я кстати потом тоже убрал у себя | Всего записей: 6160 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 23:38 04-06-2023 | Исправлено: greeple, 23:42 04-06-2023 |
|