Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AVSub yozhic mig73 На самом деле всё просто. Уже после моего предыдущего сообщения архивы с CEDF-файлами сегодня ещё раз были обновлены и выложены на Яндекс-диск сразу же после небольшой правки (там не только в указанной опечатке разница) по тем же ссылкам. Этим я занимаюсь самостоятельно, а вот для перезаливки табличных версий смогу отправить файлы CaptainFlint только вечером. Пока на его сайте остаются предыдущие редакции файлов (а новейшая версия CEDF в шапке берётся скриптом именно оттуда). Отсюда и временный небольшой разнобой, потом он исчезнет. В прошлые разы порядок событий был обратным (сначала перезаливались онлайновые справочники, а когда я получал об этом информацию, то и архивы с файлами данных), но всё равно некоторое время существовало неизбежное рассогласование. Кстати, и справочник по командам заодно будет чуть подправлен, но там вообще в одном слове разница... А "новейшая версия CEDF-файла" — это вообще-то файл данных для новейшей доступной версии TC (если он готов, конечно). И в идеале, само собой, в новейшей редакции, но это, как видите, не всегда моментально получается. | Всего записей: 7578 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 11:22 25-04-2023 | Исправлено: Avada, 11:53 25-04-2023 |
|