thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну вот и пошли урезания. Вырезана возможность *Открыть в другом браузере*. Так и будут. вначале всё дали, потом всё сняли. Стоит ли тогда им пользоватся? Я отметил *Открыть в др. браузере* Firefox и он открывал. Теперь эта возможность по тихому исчезла и заменена на *Открыть в браузере по умолчанию*, но у меня браузером по умолчанию оставлен Firefox. А в меню выбора этот пункт исчез. И откатится на прежнюю версию никак. Если я ошибаюсь, поправьте меня? При этом он по прежнему не открвывает много видео со ссылок https://mail.ru/ Когда centbrowser_5.0.1002.354_portable открывает все видео и скрины. Осталось преимущество, сохранение страниц интернета в архиве, но у Firefox такое уже было. Его архив в MAFF, который кому то не понравился и он исчез. А был очень удобным. Не исчезнет ли и тут со временем такая возможность? Накопишь страниц, возможность исчезнет и чё тогда с ними делать? Ни один другой браузер их не откроет. Так и останешься привязанным к Floorp. | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 07:38 11-02-2024 | Исправлено: thelamb, 08:25 11-02-2024 |
|