Mousseee
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите, пожалуйста с поиском браузера, чтобы стартовал сразу с включенным VPN, причем хорошо прятал, не только по IP. Я на ebay немного приторговываю, одновременно с нескольких аккаунтов, и их нельзя палить с одного адреса. Для этой задачи мне посоветовали Chedot Browser, но сегодня выяснила что Chedot свои функции не выполняет. Вот я подобавляла 2ip, разные домены ebay и проч. в список встроенного расширения (насколько поняла именно так надо добавлять для "постоянного" VPN на сайте): Вот что кажет 2ip (всё норм, купился, говорит Германия): А вот eBay. Всё-таки как-то палит, зараза, что я оттуда же из Москвы. Так что, выходит, дырявая у Чедота защита. Так что, ищу альтернативу. Бесплатную. Именно надо чтобы с самого запуска работал только через VPN и ни одна вкладка не могла успеть просигнализировать сайту о моем реальном местоположении, пока, например, там, расширение "раскочегарится". Заранее очень благодарю, сама уже перепробовала все популярные браузеры и несколько расширений из топа, что-то не могу найти качественное. |