konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Разраб Privacy Manager-a откликнулся. Он проверил - так и есть, проблема в версии Цента. Посоветовал его обновить, но видимо верно решил, что раз я этого не сделал сам, то только из-за одного расширения делать этого не стану, тем более, что это не ублок, например, без которого вообще никак. Поэтому разраб дал мне ссылку на предыдущую версию, написал, что надо делать. Я первый раз ставлю расширение таким способом. В принципе, пока всё нормально, но есть пара вопросов (ко всем, кто в курсе): 1. Я до этого читал, что после распаковки в режиме разработчика нужно загружать всю распакованную папку расширения. А разраб написал, что надо в неё зайти и установить находящуюся внутри папку src. Я сделал так, как он сказал, но хочу понять на будущее, если понадобится делать то же самое с другими расширениями: так всю папку загружать или всегда искать внутри src и загружать только её? 2. В загруженном расширении есть значок, похожий по смыслу на предложение обновиться: https://i.paste.pics/7MX0V.png Это и правда для обновлений или для чего-то ещё? Обновлять я его, конечно, не стану, просто хочу понять новое для меня. А есть какие-то новые фичи в этой обновлённой версии? Ради чего такая крутая перестройка, что подавай ей свежую версию браузера? Цитата: Скорей всего да. Надо обновляться. | Пока остальное работает, торопиться не буду. Тем более помню, что в хромовских браузерах, начиная с 70-й версии, на многих сайтах (если не на всех) вылезают доп. процессы, связанные с субфреймом, пока я его вижу только на ютубе, где сразу прибиваю. Эти субфреймы грузят проц, поэтому, поставив новую версию, я гарантировано столкнусь с новой проблемой. Это не говоря про то, что не все довольны новыми версиями, по разным причинам, а у меня нет сейчас времени на эксперименты, да и желания тоже. Поэтому, пока работает эта версия, пусть работает. Цитата: Да ниче не найдете с таким функционалом. Я-же искал, не нашел. Но мне надо было, чтобы куки защищать можно было. Если вам это не надо, может и подберете че-нить. | Увы, это так. Вчера пробовал ставить пару штук и тут же сносил. Настроил браузер, насколько это возможно, чтобы выполнял те функции, но внутри одной сессии управлять куками средствами браузера очень неудобно.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|