CasperRuud
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/GreatBritain.gif)
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mig73 1) Поставьте SurfEasy VPN (полную зарегистрированную версию) как расширение из магазина Оперы и попробуйте ним воспользоваться 2) Врать не надо - уже доказано, что даже Firefox Nightly 69 открывает всё намного быстрее вашей Оперы 3) Давайте я сам буду ставить в браузер то, что мне нужно - вы предлагайте, но если мне не нужно, я их выброшу напрочь. Опера не разрешает выбросить - значит выбросим Оперу с ваццапами и всякими телеграмами и вконтактами. 4) Просьба не хамить - а то я то же самое про вас скажу. Повторяю - пароли не импортируются штатными средствами - хоть и есть такая функция. 5) Нет, меня удовлетворяет выбор из 40 стран - Азию Америку и Европу многие сайты не понимают. И я здесь же об этом писал - нужен город Познань, Польша, или Лодзь - Варшава не подходит. Иначе в программе ЕС Плеера будут совсем другие трансляции. Значит так, ув. mig73, мне кажется вы попутали личный сайт и ветку обсуждения браузера и влезли в разговор, не имея на то права (я вам его не давал). Больше так не делайте, я вас буду игнорировать. Отвечаю вам в последний раз. Добавлено: Agych Цитата: интересно, ну какой "гений" придумал так что "ты увидишь только 10-15 вкладок, а хочешь больше: крути колёсико!"? Одна из главных причин почему я никогда не любил ФФ! | Интересно, какой гений придумал 14 ячеек по горизонтали и прокрутку, если у меня 800+ визуальных закладок умещается на одной заглавной стартовой странице. Наверное тот, кто не понимает, что уменьшение и увеличение масштаба после 50 сразу на 67 - это полный бред. в ФФ 90-100-110-120 и т д. То есть по-человечески и грамотно. Agych Цитата: Лол, т.е. Опера стор + Хром стор это не тысячи? Опера тут даёт фору как раз. И у меня туча расширений стоит. | Поставьте расширение, меняющее величину и цвет вкладок и адресной строки, после него попробуйте полностью ОТКЛЮЧИТЬ боковую панель вместе с тем, что там есть; также предлагаю полностью изменить интерфейс (который славится приятным ВАМ дизайном) - хочу салатовую адресную строку и вкладки снизу сразу же после адресной строки (у меня так в ФФ); ну и IDM вместе с SurfEasy поставьте автоматом при инсталяции - а я посмотрю, как это у вас получится.
Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию | Всего записей: 255 | Зарегистр. 09-04-2019 | Отправлено: 19:33 21-06-2019 | Исправлено: Maz, 22:21 21-06-2019 |
|