konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mikhaelkh Цитата: по просьбе gorhill появился Base Filters специально для uBO как дополнение EasyList | Так это по его просьбе появилась подписка? Я не сразу её включил, т.к. в перечне подписок на сайте Адгарда её нет, поэтому не мог сперва понять, для чего она нужна. Иногда в журнале эта подписка срабатывает в одиночестве, значит, что-то даёт. Цитата: в то время как BitBlock, на 90% состоящий из Fanboys Annoyance, не имеет аналогичной версии. | Не знаю, аналогичный или нет, но в uBO есть адгардовский фильтр раздражителей: Adguards Annoyance List, я его тоже включил. uMatrix хорошая вещь, но в повседневном пользовании, конкретно для моих нужд, лишняя. Я несколько месяцев пользовался ею, потом надоело тратить время на исправление сайтов, которые она ломает, а ломает она почти все. Если б она спасала от fingerprints, тогда другое дело. Но у неё не тот уровень, раздел приватности там слишком поверхностный. Те же UA на подмену - пробиваются, если сайт проверяет настоящий юзерагент с помощью JS. Куки тоже не все чистятся. Я сужу по версии 1.0.0., а что было дальше, не знаю. Sagus Цитата: Скачал отдельно English Filter | В uBO он не нужен, есть же EasyList+RuAdList.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|