shura1973
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору serg00700 Цитата: это где можно отключить флешь штатно? а то я давно настроил дополнения так и пользуюсь | About:config >> plugins.click_to_play (Логическое, для Firefox 14.0+) - Отвечает за запуск содержимого страницы, отображаемого с помощью плагинов, при помощи кнопки "проиграть". Значения: TRUE - Контент будет воспроизводиться только после нажатия на соответствующую кнопку (рекомендуется). FALSE - Контент будет запускаться автоматически при загрузке страницы. Добавлено: WatsonRus Цитата: Основная задача NoScript все же отнюдь не блокирование флеша, а блокирование скриптов, что сильно помогает в плане безопасности. Ради только блокирования флеша, конечно, не стоит его ставить. | я знаю! но я как уже и писал редко теперь пользуюсь Firefox-ом ,так как основной браузер как вы знаете у меня Хромообразный,поэтому Firefox держу для некоторых случаев,поэтому и разгрузил на нём профиль убрав и отказавшись от всего лишнего чего мне по моему уразумению более не нужно.(безопастность соблюдена другим способом,а профиль на случай порчи скопирован и сохранён в загажнике ) |