reversecode
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 скажем так, я не знаю в каком месте кривой тот фильм но SMPlayer ом я его посмотрел до конца, проблем нет единственное что нельзя покрутить, паузу нажать можно, но случайно установить прокрутку в любое место нельзя поэтому выбор не именно из за фильма, я даже рад что у меня есть такой фильм которым я могу поганять разные плееры а выбор и за разности в реализации чтения таких случайно не стандартных файлов(хотя он обычный avi) можно еще кстати вспомнить доклад Игоря(из команды IDA/Hexrays) где ту видео презентацию вообще ниодин плеер не мог прочитать, пришлось ребят просить что бы сконвертировали в нормальный формат. но не уверен что найду тот файл.. а оригинале он на сайте hexblog еще есть(если уже не заменили) вот из за таких мелких казусов и подбираю плееры а если кто то подбирает обычные плееры для просмотра фильмов, так их и банальный MS Windows Player играет))) add: ну что ж, PotPlayer тоже смог прочитать этот фильм, причем прокрутка в случайно выбраное место фильма происходит еще быстрее чем в MPC, единственное но, это обилие опций в этом PotPlayer-е, в глазах рябит половина вообще нафиг не нужны и из минусов что бросается в глаза, это слабоватый рендеринг видео, при быстром перетаскивании изображение остается на старом месте, и только потом медленно едет в новое add2: охохо wmv видео файлы, PotPlayer открывает играет но не показывает)) приехали называется значит: MPC +1 add3: покрутил настройки PotPlayer-а, wmv заработал, вообщем PotPlayer тоже +1 | Всего записей: 2080 | Зарегистр. 06-03-2008 | Отправлено: 16:49 25-09-2011 | Исправлено: reversecode, 14:55 26-09-2011 |
|