WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kontramot Цитата: У-у-у-ууу, как фсё плохо, ежели так... Пока не пробовал (занят, не могу браузер отключать), но с такими косяками софт выглядит довольно уныло... | Ну вот у меня никогда не падает ни при включённом браузере, ни при выключенном, ни когда сижу, ни во вторник, ни в полшестого. suomifinland Цитата: Я в Минске, до начала осени, Беларусь что заблокировала... | Сами же и ответили на свой вопрос. Цитата: ...хотя впрочем вы не дали ответ, либо незнаете. | Вы попросили помощи - от вас запросили дополнительную информацию, а вы в ответ начали хамить. Останется ли у кого-то желание вам помогать? Лично я думаю, что нет. hoop2011 В шапке же есть инструкция. AndyLazo Цитата: А разве MHL работает с Tor-browser 11-ой версии? | Конечно. Цитата: Я пробовал с MHL 2.3.3.834 использовать одиннадцатый Tor, не скачивает книги... | Вы луковый адрес Флибусты второй или третий версии вводили?
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|