Zedd
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: попробуй установить версию 4,2 там вроде эту шнягу пофиксили. | Спасибо за совет, попробую. Цитата: Zedd Цитата:Есть сеть, active directory, контроллер домена на win 2003, он же используется как файловый сервер. Так вот, если на такой сервер установить НОД из 3 или 4 линейки - периодически сервер подвисает, при этом пинг к нему идет, А полная версия NOD-а какая? У меня без проблем пашет на трех серверах под Win2003, и на двух из них контроллеры домена установлены, и в терминале народ без проблем работает ... Ты NOD случаем до триала не доводил? ))) P.S. И потом, откуда известно что это NOD виноват? В системных логах что? Думаю, что у тебя что-то с настройками сервера ... | В логах ничего нет. Очень долго доходил эмпирическим путем - после удаления НОДа виснуть перестает, работает хоть полгода без сбоев. Стоит поставить НОД 3-й или 4-й линейки - через пару дней виснет. Думаю проблема связана именно в использовании сервера в качестве файлового, к которому к тому же коннектится приличное количество народа... P.S. НОД до триала не доводил, собственно в одной из сетей вообще лицуха стоит, но та же шляпа... | Всего записей: 93 | Зарегистр. 11-01-2006 | Отправлено: 09:44 08-04-2010 | Исправлено: Zedd, 09:46 08-04-2010 |
|