AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Советую зарегистрироваться на форуме и обратиться за помощью. | - я и на форуме зарегистрирован, и через саму программу обращался - мне говорят, что проблема ясна, в следующем обновлении будет решена. Обновляюсь - ничего не меняется. Точнее, сделали так, что служба перестала отваливаться - что-то всё-таки поправили. Но харды тарахтят, компьютер практически заблокирован, ничего на нём делать нельзя, пока не оттарахтят. Службу снимаю, - тишина, программы все весело грузятся, работают. Затем служба самозапускается - опять траблы. Вот в диспетчере её отключил напрочь, поставил корову - стало шоколадно. Но корова не ахти по сравнению с сабжем. Да и нет у меня на неё лицензии. Стоит дорого для такого софта. Потом говорят, что решение проблемы поручено тому-то. На последние обращения вообще не отвечают. Вот как-то так. А ведь как часто нам нужно быстренько включить компьютер, чтобы срочно что-то посмотреть или в Гуглях найти. Так вот, у меня быстренько с сабжем не получается. Без него - всё ОК. Добавлено: Цитата: что блокирует? У меня он тоже есть и корова, не понимаю что там блокироваться может? | - я в топике по корове описал. Дома буду, скриншот сниму. Цитата: а 5.9. не устанавливается (это там?) | - там. Тут же есть описание того, что они добавили. Пару страниц назад где-то. Вот у меня есть вкладка "Родительский контроль" (у меня сыну 7 лет) - она не подсвечена. Написано, что она только для "Премиум" или "Прима" - как-то так. Добавлено: Цитата: насчет загрузки - тоже глянуть надо,..тоже не очень нравится.. | - у меня совсем не нравится, а не "не очень нравится". Т.е. компьютер становится доступным для работы через 10 минут после загрузки - это совсем неправильно. Все логи, журналы Windows, всё, что они просили - я им высылал. | Всего записей: 5631 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 14:57 27-01-2014 | Исправлено: AnTul, 15:02 27-01-2014 |
|