MILES
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Pаботает нормально, 2-я версия чуть-чуть побыстрей как мне кажется. Из Тotala передает файлы без ограничений, из проводника, действительно 15 предел. Хотелось бы посмотреть, еще 64 битную версию. И вопрос, можно ли из 32 битного Тotala, передавать файлы в 64 битный MPC? У меня происходит так: если 64 битный МPC уже запущен, то он принимает все поступления, если нет, то автоматом не запускается и в плейлисте пусто. Если же положить 32 битный МPC, то он и перехватывает и запускается автоматом. P0C0MAXA Цитата: Скажем, NVIDIA GeForce 8200/8300/9300/9400 IGP имеет full support DXVA для x.264. Равно как и GTX200. Но 200-ка явно мощнее в разы. Как это отразится на DXVA? GPU будет меньше загружен? Качество картинки будет лучше? Джиттинг будет меньше? | Тут, дело, пожалуй не в мощности видеокарты, а в ревизии видеочипа, соответственно я думаю, что чем новее сама видеокарта, тем лучше и видеочип, то есть если ты не гонишься за мощностью, то тогда бери наиболее свежий продукт. Не думаю, что мощность карты, как то скажется на качестве видео. А вот хороший производитель, может. Более качественные детали, конденсаторы и т.п очень могут. Цитата: И еще... 9600ГТ мою, видимо, придется менять на АТИшку для VC-1 full support. Обидно, да... | Я, вообще. сторонник АTI, но у NVIDIA, есть свои хорошие стороны. Поддержка CUDA, физические эффекты в играх и более широкий диапазон воспроизведения "кривых рипов" c DХVA. |