ZUMR
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pop2ROOT Цитата: это проблема не плагина, а перевода. Тебе нужен файл 0х0419, там сократи строки, чтобы влезали в окошко, например вместо "Учет регистра" просто "Регистр" и т.д. | Серьезно - Спасибо за инфу. Я понял. Серьезно - "спасибо" , но я корректировать ничего не буду. Именно это я и имел в виду, когда в предыдущем посте сказал: Цитата: нафига такой плагин, где обычному юзеру надо что-то в файлах прописывать? Непосредственно из меню плагина я еще понимаю, но вот в-ручную в файлах - это ИМХО убожество. | Проблема это плагина или перевода, мне это не интересно. Я воспринимаю это, как сервис плагина. Да и выше я написал, что мне интереснее и удобнее работать со строкой. Я просто проверил новый плагин, и как он отображается. Высказал свою мысль, не более. Может кому-то это и понадобится. Но я по-прежнему считаю, что разработчики/переводчики должны думать об обычном юзере/пользователе, а не о технаре/программисте и т.д.
---------- Иду себе своей дорогой и, как за флаг, держусь за мысль, Что нет мудрее педагога, чем наша собственная жизнь. (И. Тальков) |
|