WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Valeriy2008 00:19 10-06-2010 Цитата: Ни разу не удавалось с помощью USD качать большие файлы! Скачивал только не более 100 Mb за раз. | Ерунда! Если тебе не удавалось, не значит, что никому, иначе USD никому не был бы нужен. За многогиговые DVD не скажу, ибо не качаю таких монстров, но например LiveCD качаются только так. И с ЛетитБита в том числе. Но у меня IP буржуйский, ибо качаю через Tor. Цитата: Нет у неё таких приёмов обхода защиты, как у JDownloader! | Все у нее есть, если правильно настроить и регулярно обновлять плагины (там обновляются только плагины от автора, сторонние надо ручками). Главное, не жрет ресурсы, как JD со своей Джавой. Но приходится и этго монстра держать. NONONINI 23:36 09-06-2010 Цитата: Попробовал снова, у меня не хотят ((( | Плагин Летита обновил до 1.5.2? У меня с IP буржуйским даже старый плагин 1.5.0 с Летита качает. С ShareFlare не качаю, но плагин тоже только недавно обновился. Зато на USD не работает MediaFire, а на JD качает. Нет в мире совершенства...© А. Де Сент-Экзюпери, "Маленький принц". Добавлено: Вот вам кое-какое объяснение насчет LetitBit, ShareFlare и VipFile Не будет оттуда нормально скачиваться до тех пор, пока там не перестанет штормить. Не в первый раз уже. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:20 10-06-2010 | Исправлено: WatsonRus, 19:49 10-06-2010 |
|