remeza
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: т.е. именно корявая реализация меломягкого представления архивов в виде папок и вносит "смуту в умы".. =) а нащёт того, шо 7зипом "архивы получаются нормальные" - ну так ты их Проводником и не посмотришь..)) | Проводником я не пользуюсь. Помимо него, есть ещё тотал и фар, где проблема с "невидимыми" папками сохраняется.. Плюс ко всему, если открыть такой архив 7zip'ом, прямо в корне можно найти множество файлов с именем архива и без расширения, без размера. Всё это я уже писал выше. Цитата: в принципе, вроде как есть какие-то ограничения по числу/размеру файлов в архиве, но навскидку не вспомню.. причём, эти ограничения разные для разных архиваторов.. если интересно - погугли, потом нам расскажешь..)) | Насколько я знаю, есть ограничения на размер упаковымаего файла. В любом случае, мой прежний бэкапер, делал такие же архивы, не вижу причин что бы Cobian так же делал их. Кроме того, опять же, я писал выше: размер "неправильного" архива, был нормальным для такого объёма файлов. Т.е., нет никого обрезания по размерам и объёмам. Я бы конечно посидел и потестировал, но к сожалению, у меня нет достаточно времени на такие длинные и большие тесты. |