Emperor Snake
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Пока линуксов ...около 7% помоему, там антивирусу делать то особо и нечего. и это слова Великого Мастера по компьютерной безопасности?? или линуха у тебя тоже позиционируется как "решение для домохозяек"?? | Да кстати, ссори. Линуха всего процента два. А можно сразу два вопроса. Первый, это причем тут великий мастер, а второй это причем тут решения для домохозяек? А если я тоже буду к словам придираться, то думаю что мы с тобой проговорим, про 15 лет работы Windows XP. Цитата: Умеючи использовать cureit и avptool | Cureit имеет сканер памяти. Про avptool ниче не знаю. Да и сканер памяти тоже не аргумент. Смотря на какой вирус нарваться и с чем он будет сидеть. Цитата: Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Так, господа, предлагаю перейти к обсуждению антивирусов. Например, кто-нибудь юзал Ashampoo AntiVirus? Движек Avira, симпатичный русский интерфейс, кейгенераторы без проблем решают вопросы с лицензией...База -более 1000000(!)сигнатур. Только я вот не понял, какие у него отношения с руткитами, Adware/Spyware? Да и вообще - как вам эта экзотика? | По мне так.... не интересно. Ashampoo слишком много всего делает, чтобы делать все хорошо. Такое явление встречается повсеместно. Кто слишком много всего делает, тот скорее всего многое делает плохо Да и пока не напишут где-нить, что эта прога хороша до безобразия, даже ставить ее себе не буду. А чем если не секрет, классика жанра не устраивает?)) Цитата: А там видно, кто детектит, а кто - нет. С оговорками, что у кого-то много фолсов, а кто-то что-то из пропущенного сигнатурно может поймать проактивкой, но тем не менее. Кроме virustotal.com есть и другие: _http://virusscan.jotti.org/ , _http://virscan.org/ | Врятле этот сайт никто не спонсирует. А вирус-как там его... бюллитень... я просто в противовес привел. Типа мне сайт, я сайт. Достаточно в нете подобных исследовательских сайтов, кто нода хвалит. Да и нет мне интереса пиарить какие-либо продукты. Мне главное, чтоб работало и работало как надо. Кстати, я как-то сравнил коробку каспера с коробкой нода.... Мне понравилось. Рекламма на каспере - что-то вроде "Награда Вирус-бюллетень.... и звездочка" Под звездочкой читаем "Наивысшая скорость при сканирывании открывающихся файлов в тесте таком-то..." Помоему так. Да и вроде-бы вся его рекламма... Коробка от нода - что-то типа "Несколько лет Вирус-бюллетень 100%" |