bolega
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shch_vg Цитата: А это как-то можно определить до попытки импортировать с помощью Вашей программы? | Теоретически наверное можно. Правда, и в векторных pdf могут быть вставлены изображения. Цитата: А если резаками отрезана не вся грязь, разве оставшаяся не может повлиять на размер страницы? | Может, но если таких страниц мало, то не повлияет. Кромсатор ведь ситает размеры статистически, а не по максимальному. Есть еще специфические моменты, которые могут повлиять, но я не стал заострять на этом внимание, чтобы не запутать новичка. Главное, что должен понять пользователь, впервые сталкивающийся с кромсатором, это то, что резаки - это не контур будущей книги, а просто резаки. Кстати, время от времени я получаю письма с жалобами на то, что юзер мол умаялся на глаз выставлять резаки, чтобы они были одинаковыми на всех страницах (!!), и просит добавить линейку. Я им всегда объясняю, что это абсолютно бесполезное занятие, не стоит делать работу за кромсатор. | Всего записей: 4547 | Зарегистр. 09-09-2002 | Отправлено: 13:24 17-12-2007 | Исправлено: bolega, 13:32 17-12-2007 |
|