Ruben
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Я даже у саппорта решил выяснить судьбу изменений. Цитата: Ruben Добавлено: 25 Dec 2007 01:24 PM Решил написать тут, так как в принципе жду решения этого бага, и регулярно посещаю: http://devbuilds.reget.com/ru/changes.htm судя по билдам за время с 17го октября (последний билд, описанный по ссылке) сменилось 2-3 билда, но при этом, об изменениях в новых билдах на этой странице ни слова нет. Собственно хотел узнать, почему не пишите, или, если пишите, то где смотреть? Sergey Petrov Добавлено: 27 Dec 2007 11:29 AM Здравствуйте! да, я тоже немного удивлен этому, у нас еще несколько подобных репортов есть, разработчики пока что ничего определенного не говорят. Типа, чинят... На вопрос "когда" определенный ответ дать пока не готовы... Ruben Добавлено: 27 Dec 2007 03:31 PM Сергей, я даже не имел ввиду судьбу "своего" бага. Я хотел узнать, где можно посмотреть список изменений в билдах, т.к. на старом месте, приведенном выше в посте - ничего не обновляется с 17го октября. Sergey Petrov Добавлено: 27 Dec 2007 07:58 PM Здравствуйте! как раз недавно туда был добавлен очередной багрепорт. А воз и ныне там, увы... Чинят, видимо, до сих пор, хотя мы регулярно их подгоняем и просим этот баг устранить. | Чет мне кажется, они уже отмечают вовсю.
---------- Away [как вернусь, скажу]. Не кантовать. |
|