Stygis
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kotel Цитата: как сделать, чтобы адресная строка располагалась под кнопками, а не в одной строке | Правая кнопка где-нить на тулбаре-> Customize и располагай ее, где хочешь Добавлено: Цитата: Если есть возможность загнать ссылки из группы в Избранное Максона (я уже не помню, можно или нет ), тогда загоняешь их туда, а затем конвертишь Избранное Максона в Bookmark'и Firefox'а. А вообще SessionSaver, Session Manager и т.п. (например, SessionSaver в TMP) позволяет делать практически то же самое. Но, боюсь, конвертировать не получится - придется открывать все эти страницы и затем сохранять сессию... К тому же, файлы групп в Максоне - это простые текстовые файлы... Ссылки оттуда вытащить не проблема. А bookmark'и в fx - это всего-лишь html-файл, так что большой проблемы вытащить ручками из Максона ссылки на группы и загнать их в fx не должно составить... Mistiq Цитата: выбрасывает окно "Bвeдитe имя пoльзoвaтeля и пapoль для пpoкcи". | Неужели Unghost тут про это не говорил?... Цитата: Хм. Схожая проблема и её решение: Идешь в about:config и добавляешь пару параметров: Код: network.automatic-ntlm-auth.allow-proxies network.proxy.share_proxy_settings | Для обоих параметров значение - false | Цитата: Кроме того, не проходит закачка и установка дополнительных модулей. | Что ты имеешь в виду под "модулями"? Расширения? Или плагины? Определись с терминологией... Я думаю, ты про расширения... Тогда: Т.е. расширения не закачиваются? А другими методами они качаются (качалки/другие браузеры)? ozioso Пример приведи - посмотреть %) | Всего записей: 2497 | Зарегистр. 24-09-2005 | Отправлено: 15:19 06-03-2006 | Исправлено: Stygis, 15:55 06-03-2006 |
|