mai62
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Makct Цитата: С неделю-две назад слетел у меня gzip на этом форуме (до того было всё ОК). Но тот же netz.ru грузится с gzip'ом. | У меня тоже самое. Мне бы хотелось решить эту проблему. Цитата: Только что вычитал, что gzip должен быть у тех, кто использует http/1.1 | Если можно ссылку Побывал на тестовой странице - что с НС что без него HTTP 1.0. Протокол задается в запросе, я его не трогаю, как пришел, так и отправляю Цитата: and3636 Должна быть заполнена хотя бы одна колонка Пароль или IP abz Цитата: Бесполезно. Туда пускают только под IP, выданный провайдером. Но попытка, не пытка. | Попробовал, зашел пока через родительский прокси туда где нужно вводить логин и пароль. Ты туда с НС добираешся? Позже попробую зайти без род. прокси. Цитата: Скажи, а что означают цифры: Цитата:From cache 3.1 (3.2, 3.3) | Цифра перед точкой - номер списка, после - номер сработавшего фильтра. Добавлено: Еще про gzip и версию HTTP. Попробовал зайти на тестовую страницу через НС без родительского прокси (а род. прокси у меня squid/2.5.STABLE4 на работе). Пишет 1.1 и gzip работает. Мои выводы по этому поводу: Проблема в работе сервера ru-board. Если он обнаруживает, что клиент работает через прокси, то считая, что не все прокси одинаково полезны (поддерживают вер. 1.1), он работает с этим клиентом через протокол 1.0. Другими словами, ведет себя как услужливый дурак . А этот 'нехороший' squid добавляет в запрос поля, которые позволяют серверу обнаружить наличие прокси. |