artem1982
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 korn32 Вот тут похожая проблема была.Правда с Алкоголем http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=5570&start=1960 А у меня получилось так.Я демона не ставлю,а работаю с алкоголем.просто устаю от слётов лицензии.Я ясно помню,что утром я встал,стёр двд-резак и потащил на работу,чтобы записать Карбон.На работе я когда ставил,стоял Демон 4,03.Он образы не мог открыть,перекачал 4,06.Поставил,заркнул на игру.Вечером принёс домой.Установил демон тулз 4,06.И всё)Никакой диск потом не смог стереть.Кроме демона,я устанавливал карбон.Больше ничего не ставил.Утром стирал двд-резак,а вечером после установки демона и игры,перестал.Никто,кроме меня за компом не сидит.Так как у меня был старый образ от системы.Вернул я его Акронисом,но до этого я пытался стирать двд-рв, сд-рв,прошивать двд-рв.Как акронисом закончил,зашёл в систему и попытался стереть диск,сразу получилось. Диски начались стираться.Это было чуть меньше месяца назад.Теперь боюсь ставить демона | Всего записей: 274 | Зарегистр. 03-04-2005 | Отправлено: 19:22 25-11-2006 | Исправлено: artem1982, 19:27 25-11-2006 |
|