Keiichi
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Panzer Цитата: В смысле новых версий? Или действительно новых неизвестных АВ? | я имел ввиду новые версии - Всем известно, что осень - пора собирания созревших урожаев... Стабильно октябрь- декабрь - время крайне кипящее активной конкуретной борьбой и заламыванием рук и других конечностей среди соперников... Но это так, к слову. А если серьезно, то это правда. И я уже держу на пальцы на пульсах пяти проэктов (среди которых дитя Касперской лабаротории, Нортоновского синдиката, и на закуску пара интереснейших "вкуснятин"). Главное - потрепите до наступления середины ноября - Вот веселнькое время будет! Причем не только на поле брани антивирусных корпораций... А тесты идут ...потихоньку... своим шагом... Я же работаю еще. И отдыхать с друзьями тоже надо. Вот и остается мало времени, но стандартно каждый день по чуть-чуть. А тесты обстоятельный, т.к. прочел системы тестирования и распределения очков во всех известных предыдущих тестах антивирей, и соскрябал нечто обобщенно-кнкретное под МОИ задачи. Я выложу результаты, и там же объяснь, что и почем. Но главное здесь то, что это я делаю для своих целей, а .т.к. сколько людей, столько и различных подходов и идей, то бессмысленно это возводить общие стандартные рамки для всех. Многие не согласятся (хотя бы для спортивной жилки соревнования и не согласия во мнениях, которая есть у всех....человеков), остальные пожмут плечамии и пойдут тестить сами... Да здавствует вечный двигатель!!!! Если честно, устал я на этой неделе... злой,... да и мысли толковые не лезут в голову... Не судите строго за оффтоп, хотя все сказанное основанно на фактах, просто я высказываю в несколько нестандартной форме а-ля "полуумный шизофреник". Ох, а иногда, посмотрев на этот мир, и надышавшись его беспощадной отдышкой беспрестанного бега по нити времени, хочется быть просто ппсихом, и знать что все это -просто придурочный сон.... В общем, оторвите мне язык - совсем обнаглел |