Alexander_Kozlov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ABkeeper Мне еще нравиться с правой стороны панелька, которая связана с Quick Access в избранном. Там можно добавить очень много ссылок. И больше вроде и не надо. Максимально 9*7=63 ячеек и даже не считал, сколько можно добавить в папку избранного Quick Access - ну куда уж больше. У FreeMan42 тоже есть свои плюсы, тут кому что нравиться. Но, по моему скромному мнению, у него при тех же размерах, все расставлено крайне не удобно, куча свободного места, куча не используемого пространства. Соответсвенно, миниатюры выходят меньше. А листать на третью-надцатую страницу, если не помещается на первой, а эта ссылка более-менее часто нужна (хоть раз в день, или пару раз в неделю) не совсем удобно. Тут кому что, я не торможу прогресс, но и не считаю это приемлемым. При многостаничности теряется пространство для миниатюр, за счет уменьшения рабочего места на экране, ну и как выше описывал, зачем больше сотни, все равно так много в БЫСТРОМ ДОСТУПЕ не нужно наверно никому. На остальное есть просто избранное, из меню. |