Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Цитата: Есть владельцы видеокарт Nvidia, желающие попереустанавливать драйвер? | Например, я. Поскольку имею три системы (XP/7/8.1) на одной машине, поэтому мне не сложно поискать, если вы не против. Тем более, что я итак уже до этого перепроверил и прогнал кучу драйверов для ATI. Речь идет конкретно о DXVA2, или также о DXVA1.0? Насколько я понял, нужно найти такую версию драйверов для видеокарт NVIDIA, при которой, при воспроизведении тестовых сэмплов, будет черный экран в DXVA. Ваша идея мне понятна, вы хотите сделать проверку в коде для DXVA только тогда, когда при воспроизведении будет черный экран, чтобы его не было, т.е. только для тех версий драйверов, для которых она (т.е. проверка) будет необходима, а не для всех. Очень хорошая идея. Вот почему вам нужна помощь в поиске той версии драйверов, с которой, при воспроизведении видео в DXVA, будет черный экран. И еще вопрос, проверять только те драйверы, что доступны на сайте, или еще те, которых уже нет на сайте? Например, 258.96, 306.81 и т.д. |