Sotus
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dmitriandr Цитата: Вам видно всё равно в каких форматах скачиваются книжки. Потому что скрипт качает только по одному архиву... | Не-е, не всё равно. Часто, мне нужны оба формата если они есть в публикации (и PDF и DjVu), поэтому я отслеживаю такие публикации и потом докачиваю второй формат вручную или вручную добавляю ссылку только на нужный мне формат. Цитата: Тут надо полюбому что-то делать со скриптом. Криво сделано. | Не-е, скрипт классный! Спасибо B3T6! Просто он был написан B3T6 по моей просьбе и задача закачки разных форматов на тот момент мною не ставилась и даже не озвучивалась. К тому же, после написания, скрипт некоторое время отлаживался на разных публикациях, что также заняло какое-то время, т.к. оформление разных публикаций "гуляет" от одной к другой и алгоритмизировать это было довольно сложно. После всей этой работы, просить B3T6 прикрутить ещё и скачку в разных форматах, - мне было просто неудобно, да и стабильность/надёжность работы скрипта от этого может сильно пострадать. Поскольку, вот сейчас, этот вопрос оказался озвученным, то тут уж как сам B3T6 решит: если это можно как-то сделать и есть желание повозиться, то было бы здОрово, если нет, - значит нет. В любом случае, - скрипт получился классный! К тому же, в реализации подобной функциональности есть одна большая сложность: по каждой конкретной закачке нужно иметь возможность как-то указывать скрипту, какой формат качать (или качать оба), т.к. есть публикации в которых предпочтительней скачать либо DjVu, либо PDF, а в каких-то DjVu+PDF. Есть публикации, где просто огромные/избыточные PDF и небольшие DjVu, а есть такие, где PDF-файл книги и ISO-образ диска к книге. В каких-то случаях эти файлы нужны, а в каких-то нет. Я даже не представляю, можно ли с помощью скрипта реализовать такой интерактивный диалоговый режим в USD? Думаю, что если и можно, то очень сложно. Будет ли такое решение удобным и надёжным? Может для таких неоднозначных публикаций проще вручную нужные ссылки в USD забивать? В общем, даже не знаю тут всё зависит от возможностей USD и LUA, а я в этом некомпетентен. Так что, здесь не всё так однозначно... | Всего записей: 203 | Зарегистр. 26-12-2014 | Отправлено: 00:57 29-08-2015 | Исправлено: Sotus, 01:50 29-08-2015 |
|