Sotus
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gyra Цитата: Sotus И кстати, вот по этой ссылке лежат два журнала от 24 и 26 августа, скрипт конечно про это не знает и качает только один, второй для него зеркало. | Да, я знаю. Более того, частенько попадаются публикации, где один и тот же материал представлен в двух и более форматах и хочется иметь все, поэтому ссылки на другие форматы приходится добавлять вручную. Например: Ссылка1 Ссылка2 Но, думаю, что реализовать это с помощью скрипта весьма проблематично и трудоёмко, поэтому и не просил B3T6 о реализации подобной возможности: я и так очень ему признателен за сам скрипт, - просто неудобно уже напрягать такой просьбой. К тому же, подобных публикаций не так уж и много. Dmitriandr Цитата: gyra, не знаю какое имя имел ввиду Sotus, но лично у меня имя на обменнике и на скаченоом файле полностью совпадают. | Кроме файлов с обменника, скрипт создаёт текстовый файл с описанием из новости+файл с картинкой обложки из новости, при этом присваивает всем файлам (включая скачанный с обменника) имя заголовка публикации+её номер. В вышеописанном случае, - имя скачанного с обменника файла не совпадает с именем файлов описания и обложки. Цитата: Только что скачал по этой ссылке два файла. Всё нормально. Файлы разные. | Непонятно, как это получилось. Может быть Вы просто два раза скачку запускали? | Всего записей: 203 | Зарегистр. 26-12-2014 | Отправлено: 21:08 27-08-2015 | Исправлено: Sotus, 23:02 27-08-2015 |
|